Empfinden
Die frische und wärme der sizilianischen Blutorange, leichte, tiefe süße und natürlich eine leichte Bitterkeit und Würzigkeit des Safran. Scharf! Ein hoher Anteil an ätherischen Ölen die bei der Destillation der Blutorangen mit in das Destillat übergehen und die zusätzlich durch den Safran eingebracht werden. Nehmen Sie winzige, kleine Schlücke und trinken Sie diesen Likör warm (nicht erwärmen, aber keinesfalls kühl stellen!). Dieser Likör lebt von der Wärme die er im Mund verteilt.
Erfahren
Sizilianische Blutorangen, persischer Safran – was für eine spannende Kombination aus frische, wärme und purem Luxus. Verschiedene Safran-Sorten wurden hier verwendet. Hauptsächlich iranischer Negin Safran für den Geschmack und für eine bissle stärkere Farbe im Likör iranischer Sargolsafran. Nur ganze Fäden.
Erleben
Absolut pur in winzigen Schlücken bei Zimmertemperatur. Im Mund verlaufen lassen, warten,…
Aromenbibliothèque No. 838
Trinkstärke: 59%vol
Reifepotenzial: 1-3 Jahre
Herstellung: .likör
Botanischer Name: Citrus sinensis & Crocus sativus
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