Im Bund mit der Natur
Bei Kohler wurde über Generationen und Jahre hinweg gelernt. Allem voran Demut vor der Natur. Denn mit unserem Anspruch an Destillate können wir niemals gegen die Natur arbeiten. Wir wollen sie bewusst als –durchaus auch mal launischer – Partner annehmen und sind darauf angewiesen, was sie uns freiwillig schenkt.
Wer diese Beziehung respektiert, schätzt und pflegt, wird mit edlen und einzigartigen Destillaten belohnt.
Verwahren und Verfügbar machen
Die Aromenbibliothèque verkörpert die Freude an Aromen und ist ein Gegenentwurf zur Überschwemmung der Regale mit künstlichen Designer-Lebensmitteln, die zunehmend mit dem Verlust unseres natürlichen Geschmacksempfindens einhergehen.
Wir möchten die Kultur und das Wissen zu natürlichen Aromen sammeln, ordnen und wahren – und sie als Erfahrungsfeld verfügbar machen für Kenner und Genießergaumen, die ihre Sinne schulen möchten und eine Referenz für unverfälschte und ursprüngliche Aromen suchen.
Eine Schatztruhe der Inspiration
Jedes unserer Destillate ist eine Essenz aus der Natur und verbindet sich in der Aromenbibliothèque zu einer Sammlung ihrer Vielfalt. Klassische Edelbrände wie Williams und Mirabelle stehen hier in einer Reihe mit exotischen Geschmackserlebnissen wie Bergamotte oder Ingwer.
Neben dem puren Genuss der einzelnen Natur-Juwelen bietet unsere Bibliothek anspruchsvollen Gastgebern einen reichen Fundus, um mit eigenen Aromenwelten aus der Küche oder an der Bar zu überraschen. Kohler-Destillate inspirieren ebenso zum Flambieren und Verfeinern von Saucen wie zum Kreieren außergewöhnlicher Cocktails.