Herkunft und Handarbeit

Für unsere Destillate verwenden wir ausschließlich allerbeste Güte. Dazu zählt allem voran Tafelobst, frisch vom regionalen Erzeuger, nach Möglichkeit biologisch angebaut und für unsere Belange optimal gereift. Handelt es sich um Früchte oder Rohstoffe, die in unserem Umkreis nicht anbaufähig sind oder hier nur unzureichendes Aromen entwickeln können, so holen wir diese aus den Regionen, die für deren ausgezeichnete Qualität berühmt sind. So beziehen wir beispielsweise sämtliche Haselnüsse direkt aus dem Piemont und unsere Blutorangen aus Sizilien.

Wir greifen stets zur Rohware und nehmen ausschließlich die unbearbeitete Frucht oder die ganze Wurzel. Denn nur die Verarbeitung durch unsere eigenen Hände garantiert uns und unseren Kunden, dass die Veredelung allerhöchsten Qualitätskriterien entspricht. So wandert zum Beispiel jede einzelne Quitte durch unsere Hand und wird von ihrem fettigen Flaum restlos befreit, damit sich bei der Gärung keine unerwünschten Beigeschmäcker entwickeln.

Jede Rohware bringt andere Besonderheiten mit sich, denen wir mit solcher Sorgfalt und mühevoller Fleißarbeit begegnen, um das frische und reine Naturaroma zu gewinnen, das sämtliche Destillate unseres Sortiments auszeichnet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert